INGREDIENTES
125 gramos de pasta
5 hojas de lechugas
1 pimiento verde
1 pimenton rojo
1/2 cebolla de huevo
125 gramos de champiñones
2 cucharadas de curry en polvo
1 cucharada de azucar
125 mililitros de aceite
50 mililitros de vinagre
1 cucharada de crema de leche
PREPARACION
En una cacerola ponga a hervir agua con sal. Añada la pasta, lleve el agua nuevamente a ebullicion y cocine la pasta por 10 minutos. Escurrala. cubra el fondo de una ensaladera con las hojas de lechuga y añada la pasta. Agregue el pimenton, la cebolla y los champiñones. (todo picado finamente).En un bol ponga el curry y el azucar, vierta poco a poco el aceite, el vinagre y la crema de leche. Bata la mezcla y vierta sobre la ensalada. Revuelva bien y sirva.
miércoles, 5 de septiembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario