lunes, 3 de septiembre de 2012

ENSALADA DE PAPA, HUEVO Y ATUN

INGREDIENTES

500 gramos de papas con piel
     1 huevo duro frio y pelado
      3 cucharadas de aceite de oliva
  1/2  cucharada de vinagre
      1 atun escurrido y desmenuzado
       1 tomate cortado en dados
       2 cucharadas de perejil picado
           sal y pimienta al gusto
        1 cebolla picada finamente.

PREPARACION

Se cocinan las papas en agua con sal durante 10 minutos. se retiran del fuego y se dejan reposar. cortar el huevo en rodajas. Mezclar el aceite y el vinagre en un bol y salpimientelo al gusto. Vierta un poco de vinagreta en una ensaladera para cubrir la base.Las papas se pelan y se parten en rodajas, se coloca la mitad de las rodajas en el fondo de la ensaladera, sazonandolas con sal, se coloca encima la mitad del atun, del huevo y de la cebolla. Vierta sobre estos ingredientes la mitad de la vinagreta. Se forma otra capa con el resto de la papa, atun, huevo y cebolla. Se aliña todo el resto con el aderezo. Agregamos encima de la ensalada el tomate el perejil. Se deja reposar por 1/2 hora antes de servirla.



0 comentarios:

Publicar un comentario