lunes, 25 de julio de 2016

MAZORCADA

INGREDIENTES

4 mazorcas
1 pechuga de pollo desmechada
250 gramos de tocineta
1 lechuga
250 gramos de queso rallado
30 gramos de mantequilla
3 huevos duros
1 cucharada de salsa soya
1 cucharada de azúcar
200 gramos de salsa rosada
1 paquete de papas en fosforitos

PREPARACION

Lo primero es cocinar el maíz en agua con sal por 20 minutos luego se desgrana y se reserva.
En una sartén grande derretimos la mantequilla y freímos la tocineta en ella, agregamos el maíz que tenemos reservado, revolvemos todo y agregamos el pollo, lo integramos y agregamos el queso, la salsa soya, mezclamos bien y dejamos al fuego unos minutos mas y listo para servir.
Servimos de la siguiente manera:
Colocamos en el plato una cama de lechuga, una porción de la mezcla de maíz, luego salsa rosada, una porción de papa en fosforitos y por ultimo el huevo duro en cuartos.




0 comentarios:

Publicar un comentario