1 kilo de alas de pollo
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de laurel
sal al gusto
PREPARACIÓN:
Tomamos un pequeño bol, agregamos todas las especias y mezclamos muy bien y reservamos.
Aparte tomamos las alas y las bañamos con el aceite y mezclamos muy bien para impregnar todas las alitas.
Ahora agregamos la mezcla de especias a las alitas e integramos muy bien, una vez que nuestras alitas tienen todas las especias las vamos a dejar marinar mínimo 30 minutos en la nevera.
Pasado los 30 minutos tomamos una sartén, sin nada de grasa y ponemos las alitas a freír, estas no debe quedar una encima de la otra, si es necesario como hice yo debemos usar varios sartenes, lo freímos bien por lado y lado.
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