domingo, 6 de abril de 2014

SOPA DE CABELLO DE ANGEL CON CARNE MOLIDA

INGREDIENTES

125 gramos de fideos
2 papas picadas en cuadritos
2 ramas de cebolla larga o junca
1 cucharada de cilantro picado
1 ajo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de triguisar o color
1/2 cucharadita de pimienta molida
250 gramos de carne molida
   sal al gusto
4 tazas de caldo
2 cucharadas de aceite

PREPARACION

En un sartén con el aceite freímos, la cebolla, el ajo y la carne, luego agregamos el caldo y la papa, las especias revolvemos todo muy bien. Cuando empiece a hervir ponemos la olla en fuego bajo hasta que la papa este tierna. En este momento rectificamos la sazon y le agregamos el cilantro y la pasta, cuando empiece a hervir lo ponemos nuevamente en bajo por 10 minutos. Servir la sopa caliente.

 

0 comentarios:

Publicar un comentario