4 huevos
1 brocoli
1 diente de ajo
8 anchoas en aceite
PREPARACION
Se blanquea el brocoli en agua caliente por 4 minutos. Se cuecen los huevos en agua con sal por 10 minutos. Se parten los huevos por la mitad y se pasan las yemas a la mayonesa se mezclan bien hasta que quede homogenea. Se rellenan las claras con la mayonesa y se le coloca encima un arbolito de brocoli a cada huevo, encima del brocoli se le pone una anchoa, riega con un poco de vinagreta y decora con perejil.
4 comentarios:
Una receta muy rica te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Ya te seguimos por aquí! Así estamos en mejor contacto, buena receta la que muestras, hasta la próxima! saludos!
Muchas gracias :) Me alegra que te guste.
Un abrazo.
Me alegra contar con ustedes aqui también :)
Esta receta es muy rica y sencilla.
Un abrazo.
Publicar un comentario