INGREDIENTES
500 gramos de filetes de pescado
2 papas capiras en rodajas gruesas
1 cebolla de huevo en aros
1 tomate en rodajas
2 dientes de ajos triturados
1 tallo de cebolla rama
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de cilantro
Especias al gusto:
1/4 de cucharadita de: cebolla en polvo
ajo en polvo
paprika
pimienta
sal al gusto
1/2 limón ( el jugo )
200 mililitros de leche de coco
PREPARACION
En el jugo del limón mezclamos: las especias y el ajo triturado.
Con esta mezcla impregnamos bien los filetes de pescado y los dejamos reposar por 15 minutos.
A las papas les agregamos sal al gusto y se reservan.
Pasado este tiempo en una refractaria apta para el horno, se engrasa con aceite y se coloca un tendido de papas en la base de la refractaria, encima colocamos los filetes de pescado, luego las rodajas de tomate, luego los aros de cebolla.
Se agrega la leche de coco, la cebolla rama y la mitad del cilantro y se reserva la otra mitad.
se mete en el horno a 175ºC por 30 minutos.
Pasado este tiempo se saca del horno y se le agrega el resto de cilantro que reservamos.
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