INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
1 taza de maíz tierno
1 taza de queso mozzarella
1 y 1/2 pimentón en julianas
1 cebolla en pluma
30 gramos de mantequilla
2 cucharadas de aceite
1 y 1/2 taza de crema agria
3/4 taza de leche
Para licuar :
1/2 pimentón
1/2 cebolla de huevo
sal y pimienta al gusto.
PREPARACION
Se salpimienta el pollo .
En una sartén amplia agregamos el aceite y la mantequilla, cuando la mantequilla se derrita agregamos el pollo y lo freímos, mientras el pollo se fríe agregamos en la licuadora el 1/2 pimentón, la 1/2 cebolla, la leche, la crema agria y licuamos todo, se reserva.
En la sartén donde freímos el pollo, freímos la cebolla y el pimentón en julianas durante unos 2 o 3 minutos, agregamos el maíz mezclamos bien, agregamos el pollo de nuevo a la sartén se integra todo muy bien y agregamos lo que licuamos y tenemos reservado integramos nuevamente y tapamos la olla, se deja en fuego bajo de 10 a 15 minutos para que reduzca un poco.
Pasado este tiempo se agrega el queso y se tapa la olla nuevamente se deja hasta que el queso se derrita. Listo para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario