viernes, 5 de agosto de 2016

SALPICON DE RES


INGREDIENTES

1 libra de carne desmechada
1 lechuga
2 zanahorias ralladas
1 cebolla morada
4 tomates
200 gramos de queso
1 manojo de cilantro
3 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de aceite de oliva
2 limones (jugo)
2 naranjas (jugo)
1 aguacate
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de pimienta
sal al gusto

PREPARACION

La carne ya esta cocinada y desmechada la reservamos.
Preparamos la vinagreta : en un bol agregamos el aceite, el orégano, la pimienta, el vinagre, el jugo de limón, el jugo de naranja y la sal mezclamos todo muy bien y reservamos.
En un bol amplio ponemos la carne, la cebolla, el tomate y revolvemos todo muy bien.
Agregamos la vinagreta que tenemos reservada y mezclamos.
Agregamos la zanahoria revolvemos, la lechuga revolvemos, el cilantro revolvemos y por último el queso y revolvemos todo muy bien.
Cortamos el aguacate a nuestro gusto y lo agregamos al salpicon.

                   

0 comentarios:

Publicar un comentario