250 gramos de pasta para lasaña / lasagna
250 gramos de salchichas
1 taza de tomates finamente picados
1 taza de cebollas finamente picadas
1 taza de pimentón finamente picado
2 dientes de ajos triturados
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de tomillo
4 cucharadas de aceite
1 taza de queso parmesano
1/3 de taza de pasta de tomate
1 litro de caldo
sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
En una olla ponemos a calentar el aceite y vamos a freír las salchichas.
Una vez que están fritas las retiramos y en ese mismo aceite vamos a freír la cebolla, una vez que esta transparente agregamos el ajo y e pimentón, mezclamos muy bien y lo dejamos durante unos minutos.
Una vez sofrito todo salpimentamos al gusto, mezclamos y vamos a agregar la pasta de tomate, mezclando nuevamente, agregamos también las especias, las incorporamos bien y agregamos el tomate, el caldo y nuevamente removemos para integrar todo, vamos a dejar al fuego hasta que empiece a hervir.
Mientras tanto tomamos las laminas de lasaña, las partimos en trozos y la reservamos.
Una vez la sopa esta hirviendo agregamos las salchichas que teníamos reservadas, los trozos de pasta, mezclamos bien y agregamos también el queso.
Cuando empiece a hervir nuevamente la vamos a poner en fuego bajo y la dejamos cocinar de 15 a 20 minutos.
Y ya tenemos una deliciosa sopa de lasaña, lista para emplatar, es una receta fácil de hacer y riquísima.
Buen provecho.
2 comentarios:
Muy rica receta y muy apetecible, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Me alegra mucho que te guste la receta.
Muchas gracias por la visita.
Un fuerte abrazo.
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