500 gramos de pasta corta
250 gramos de jamón
250 gramos de piña con almíbar
1 Manzana grande
100 gramos de mayonesa
200 mililitros de crema de leche
100 gramos de pasas
PREPARACION
Lo primero que vamos a hacer es cocer la pasta para esto ponemos a hervir suficiente agua con sal, una vez que el agua esta hirviendo agregamos la pasta, lo ponemos en fuego bajo y lo dejamos por 13 minutos. Pasado este tiempo escurrimos la pasta y la reservamos.
En un bol agregamos la mayonesa, el almíbar de la piña y la crema de leche, mezclamos muy bien y reservamos esta mezcla.
En un bol grande agregamos la pasta que tenemos reservada, la manzana, la piña, las pasa y el jamón, mezclamos todo muy bien y le agregamos la mezcla que teníamos reservada.
Mezclamos todo muy bien y ya esta lista para servir.
2 comentarios:
Tiene una pinta muy rica y apetecible, te felicito.Muchos besos de las recetas tradicionales de cocina.
Muchas gracias por tus felicitaciones, me alegra mucho que te guste la receta.
Un fuerte abrazo.
Publicar un comentario