1 kilo de carne de res ( posta )
500 gramos de papa en rodajas gruesas
500 gramos de yuca porcionada
2 tomates
1 cebolla de huevo
1 tallo de cebolla junca
2 cucharadas de cilantro
2 ajos
1 cúbito de caldo de gallina
Una pizca de triguisar
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de aceite
2 tazas de agua
Sal pimienta al gusto
PREPARACION
En la olla presión calentamos el aceite y en el sofreímos la cebolla de huevo, la cebolla rama. Ahora agregamos el ajo, el tomate y dejamos freír el hogao por completo. Salpimentamos, agregamos el cúbito de caldo de gallina, el triguisar y la cucharada de vinagre, mezclamos todo muy bien y agregamos la carne y mezclamos nuevamente. agregamos la papa, la yuca y el agua, mezclamos todo. Tapamos la olla presión, una vez que empiece a sonar la válvula la dejamos en el fuego por 30 minutos. Servimos y esparcimos cilantro al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario