miércoles, 8 de abril de 2015

CALENTADO (CALENTAO) DESAYUNO PAISA

INGREDIENTES

Chicharrón picado en trocitos
Carne frita picada en trocitos
Chorizo  picado en trocitos
1 taza de arroz cocido
1 taza de frijoles cocidos
1 arepa para desayuno ( tela )
1/4 de quesito
Mantequilla  para esparcir sobre la arepa
1 taza de chocolate espumoso (batido)
1 huevo

PREPARACION

En una sartén grande ponemos a calentar : el chicharrón, el chorizo, la carne frita, cuando estén calientes le agregamos los frijoles y luego el arroz revolvemos todo muy bien. Calentamos la arepa y le esparcimos la mantequilla,  le ponemos encima el quesito, freímos el huevo, batimos el chocolate y servimos.



2 comentarios:

Recetas tradicionales dijo...

Que receta mas rica, como siempre me gusta mucho.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Me alegra mucho que te guste :)
Gracias por tu apoyo.
Un abrazo.

Publicar un comentario