miércoles, 8 de abril de 2015

ARROZ CON PESCADO SECO

INGREDIENTES

500 gramos de pescado seco
1 taza de arroz
1 papa mediana en dados
1 zanahoria mediana en dados
2 cucharadas de cebolla rama
1 cebolla de huevo finamente picada
2 cucharadas de aceite
1 tomate picado en dados
1/2 taza de habichuelas picadas
2 tazas de agua

PREPARACION

En dos tazas de agua que este hirviendo ponemos el pescado por tres minutos, lo retiramos lo dejamos que se enfrié un poco y lo desmechamos, en una olla ponemos a calentar el aceite y le agregamos la cebolla de huevo, la cebolla rama las sofreímos por 2 minutos y agregamos el tomate, la papa, la habichuela, la zanahoria y revolvemos todo muy bien, agregamos el pescado desmenuzado, agregamos las dos tazas de  agua cuando empiece a hervir, se le agregan las especias (color y 1 caldo de pescado) se le agrega sal si fuese necesario y agregamos el arroz, esperamos hasta que seque el agua y lo ponemos en bajo por 25 minutos. Servimos caliente.



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