500 gramos de pescado bagre
200 gramos de hueso de bagre para sustancia
1 cubo de caldo de pescado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de triguisar
1 y 1/2 litros de agua
1 cebolla de huevo
3 ramas de cebolla junca
2 ramas de cilantro
2 verdes
2 mazorcas
500 gramos de papa
300 gramos de yuca
1 aguacate
1 limón
PREPARACION
En la olla a presión ponemos a cocinar los huesos de bagre con : los verdes partido en trozos, la papa, la yuca, la mazorca, la sal y las especias, tapamos la olla cuando empiece a sonar la válvula la ponemos en fuego bajo por 15 minutos. Mientras tanto en otra olla grande ponemos el pescado con la cebolla rama, la cebolla de huevo, y el caldo de pescado, cuando este lo de la olla a presión lo vertemos sobre el pescado que tenemos crudo y cuando empiece a hervir lo ponemos en fuego bajo por 10 minutos cuando ya este le agregamos el cilantro. Servimos caliente y lo acompañamos con arroz, aguacate y limón.
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