500 gramos de carne molida
125 gramos de champiñones laminados
85 gramos de pan rallado
1 cebolla de huevo picada finamente
2 dientes de ajos triturados
2 huevos ligeramente batidos
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharada de perejil fresco picado
10 lonchas de beicon
salsa de tomate
pimienta
PREPARACION
Se precalienta el horno a 160 ºC. En un bol ponemos la carne, la cebolla,el ajo, los champiñones, el pan rallado, los huevos, la mostaza, la salsa inglesa, el perejil y salpimente todo muy bien y mezcle todo bien. Se pone todo en un molde y se cubre con el beicon. este molde se mete dentro de una refractaria con agua hirviendo hasta la mitad, se hornea por 1 y 1/2 hora, hasta que al clavarle un palillo este salga limpio. Se saca el pan de carne del molde y se emplata, se cubre con papel de aluminio y se refrigera por 4 horas o hasta el día siguiente. Se corta en rebanadas y se sirve con salsa de tomate.
2 comentarios:
Que rico menuda pinta da ganas de pegarle un bocado, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Me alegra que te guste, la verdad es que es riquisimo :)
Un abrazo.
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