200 gramos de garbanzos cocidos
300 gramos de lomos de bacalaos en tiritas
1 cebolla
1/2 pimentón rojo en tiritas
200 gramos de puré de tomate
12 aceitunas verdes
12 hojas de menta
1 cebolleta en julianas
50 gramos de aceite
30 mililitros de vinagre
pimienta blanca
sal al gusto
PREPARACION
Desalamos el bacalao lo dejamos por 2 horas en agua, pasado este tiempo lo escurrimos bien y se pone en un papel film cerrándolo para que no le entre agua. En una olla ponemos a hervir agua suficiente que cubra el bacalao lo metemos en el agua hirviendo bien cerrado por 2 minutos lo sacamos y lo reservamos.
En una ensaladera colocamos los garbanzos, el pimentón y la cebolleta mezclamos todo muy bien, colocamos el bacalao por encima y le agregamos el tomate con sal. Mezclamos el aceite, el vinagre,la pizca de pimienta blanca y la echamos por encima a todos los ingredientes.
Se mete en la nevera hasta el momento de servirla.
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