2 mangos maduros
300 gramos de queso mozzarella
150 gramos de rúcula
12 lonchas de jamón
hojas de albahaca fresca para decorar
PARA LA VINAGRETA
5 cucharadas de aceite
1 cucharadita de salsa de aji
3 cucharadas de albahaca fresca picada
2 cucharada de zumo de limón
PREPARACION
Para hacer la vinagreta
Mezclar el aceite, la salsa de aji, la albahaca picada y 2 cucharadas del zumo del limón, sazonar al gusto
Para hacer la ensalada
Se pelan los mangos y separar la pulpa del hueso y cortar en laminas, hacer lo mismo con el queso mozzarella.
En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes la rúcula, el mango, el queso mozzarella, el jamón. vertimos la vinagreta sazonamos con pimienta y las hojas de albahaca.
2 comentarios:
Me encanta tus recetas son una delicia.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Muchisimas gracias sabes que a mi también me encantan tus recetas :)
Un abrazo.
Publicar un comentario