martes, 7 de mayo de 2013

PUNTA DE ANCA

INGREDIENTES

1 kilo de carne ( punta de anca )
2 ajos
1 cebolla rama
1 cebolla de huevo
2 tomates
1 zanahoria grande
2 papas grandes
  tomillo, laurel, perejil,
2 cucharadas de jugo de limón
   sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Se limpia la carne de nervios, se le deja la grasa que tenga, se le hace incisiones por todos lados.Se hace un adobo con las cebollas, los tomates, el jugo de limón, el laurel, el tomillo,el perejil la sal y la pimienta. Poner la carne en un recipiente y cubrirla con esta salsa asegurándose que penetre en los cortes. Se deja en la nevera hasta el día siguiente volteandola de vez en cuando para que se impregne bien de la mezcla. Colocar la carne en una refractaria en el horno, con las papas y la zanahoria picadas con el adobo se baña con el aceite se introduce en el horno a 350ºF( 180 ) ºC por 1 hora hasta que la carne este tierna y dorada. Se corta en rebanadas.

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