miércoles, 1 de mayo de 2013

CREMA DE APIO Y QUESO

INGREDIENTES

2 cucharadas de mantequilla
2 ajos
1 cebolla de huevo bien picada
4 ramas de apio
1 zanahoria grande picada
1 litro de caldo de pollo o verduras
1 rama de tomillo
1 hoja de laurel
125 mililitros de crema de leche
1 rama de cebolla
30 gramos de ahuyama
   hojas de apio para adornar
  sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En la mantequilla sofreímos: la cebolla, los ajos, la cebolla rama, cuando ya este tierna se le agrega a la olla en la que tenemos el caldo, agregamos los demás ingredientes: el apio, la zanahoria, la ahuyama, se pone la fuego alto por 20 minutos. Luego lo licuamos todo junto, lo ponemos en la olla nuevamente y se le agrega la crema de leche y el queso, revolvemos continuamente por 3 minutos. Servimos caliente y esparcimos las hojas de apio picadas finamente. Se acompaña con 1 tajada de pan tostado.

 

0 comentarios:

Publicar un comentario