jueves, 2 de diciembre de 2010

MONDONGO


Ingredientes
2 Kg. de mondongo
1 lb. De pierna de cerdo
3 chorizos picados en trocitos
1 taza de hogao
12 tazas de agua
4 cubos de caldo de gallina
1 diente de ajo machacado
1 cebolla de huevo picada
3 papas partidas en cuadritos
½ lib. De arvejas cocidas
2 zanahorias picadas en cuadritos
1 yuca en cuadritos
1 chcharada de cilantro
cominos sal y pimienta al gusto
azafrán

Preparación
Cocine en una olla a presión el mondongo con suficiente agua durante una hora, hasta que ablande y luego bote el agua. Pique el mondongo y la pierna de cerdo, junte con los chorizos y alíñelos en el hogao; déjelos reposar durante dos horas. Ponga a hervir el agua; adicione los cubos de caldo de gallina, la cebolla de huevo, el ajo y el azafrán, cocine durante 20 minutos. Luego adicione el mondongo, la pierna de cerdo y el chorizo. Déjelo cocinar a fuego medio durante 30minutos hasta que las verduras ablanden y el caldo consiga la textura deseada. Por ultimo añada el cilantro picado y sirva caliente.


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