miércoles, 28 de febrero de 2018

ARROZ A LA NARANJA

INGREDIENTES

2 tazas de arroz
2 tazas de agua
2 tazas de jugo de naranja
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de aceite
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de ralladura de naranja
1 cucharadita de sal
1/4 de taza de uvas pasas

PREPARACION

En la olla que vamos a preparar el arroz ponemos el aceite y la mantequilla.
Una vez que la mantequilla se derritió por completo agregamos el arroz que tenemos lavado y escurrido, vamos a sofreirlo un poco.
Ahora adicionamos los líquidos, el agua y el jugo de naranja, integramos muy bien y agregamos la sal y el azúcar.
Una vez que empieza a hervir y que ha secado un poco adicionamos las pasas y la ralladura de naranja, integramos todo muy bien, tapamos la olla y lo pondremos en bajo corona durante 20 minutos.
Pasados los 20 minutos apagamos y dejamos reposar por 5 minutos antes de destaparlo, 5 minutos después con ayuda de un tenedor revolvemos el arroz y listo.


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