INGREDIENTES
1000 gramos de carne pulpa de res
4 huevos
1/2 cebolla de huevo
1/2 pimentón pequeño
2 dientes de ajo
1/8 taza de leche
Especias al gusto
1/4 cucharadita de : ajo en polvo
cebolla en polvo
orégano
tomillo
comino
Sal y pimienta al gusto
Cantidad necesaria de polvo de bizcocho
PREPARACION
En la licuadora ponemos: los huevos, la leche, el pimentón, los ajos, la cebolla, las especias, la sal y la pimienta, se licua todo muy bien.
Aparte tomamos la carne y salamos cada pieza a nuestro gusto por ambos lados.
En un bol agregamos la mezcla (el licuado).
En esta mezcla ponemos a marinar la carne, tapamos el bol con papel film y se lleva a la nevera por mínimo media hora (30 minutos)
Pasado el tiempo de marinado tomamos la carne y la pasamos por el polvo de bizcocho, la impregnamos muy bien por ambos lados haciendo un poco de presión, retiramos el exceso de polvo.
En una sartén ponemos a calentar el aceite y freímos cada una de las piezas de carne por ambos lados
hasta que tomen un color dorado.
Listas para disfrutar nuestra milanesas.
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