INGREDIENTES
250 gramos de pasta
1 lata de atún
el aceite del atún
1 tomate grande
1/2 cebolla blanca
1 diente de ajo
200 gramos de crema de leche
2 cucharadas de aceite vegetal
achiote o azafrán o paprika o color ( al gusto )
sal al gusto
PREPARACION
Se cocina la pasta en agua con sal, el tiempo de cocción es el indicado en el paquete,cuando este cocida se escurre y se reserva.
En la licuadora se pone el tomate, la cebolla, el ajo, el aceite del atún y se licua muy bien.
En una sartén ponemos las 2 cucharadas de aceite a calentar y agregamos la sal y el color, mezclamos y agregamos el licuado y sofreímos unos minutos, agregamos el atún y revolvemos todo muy bien, se agrega la pasta que tenemos reservada y mezclamos todo muy bien y agregamos la crema de leche, se mezcla y se deja al fuego por 2 minutos más y ya se sirve.
0 comentarios:
Publicar un comentario