jueves, 5 de octubre de 2017

TORTICAS DE ARROZ


INGREDIENTES

1 1/2 taza de arroz cocido
1 1/2 taza de champiñones
1 taza de avena molida
1 cebolla finamente picada
1 ramo de cilantro
4 cucharadas de salsa soya
4 cucharadas de aceite
1/3 taza de agua
Especias al gusto:
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de comino
sal al gusto

PREPARACION

En una sartén sofreímos la cebolla hasta que este transparente y la reservamos.
En un bol grande agregamos los champiñones, la avena, las especias, la sal al gusto, el cilantro, mezclamos todo muy bien se agrega el arroz, la cebolla que teníamos reservada y el agua, se mezcla todo muy bien y se forman las torticas.
En una sartén las freímos en un poco de aceite con la salsa soya.
Se doran por un lado y luego por el otro. listas para servir las torticas de arroz.


0 comentarios:

Publicar un comentario