INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
1 zanahoria grande
2 papas
1 cebolla de huevo
3 tomates
3 ajos
harina de trigo (cantidad necesaria)
aceite (cantidad necesaria)
especias ( ajo en polvo, cebolla en polvo, y orégano en polvo)
1 hoja de laurel
1 cubo de caldo de gallina
1 y 1/2 cerveza
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Se
salpimienta el pollo por todo lado. Una vez que están ya salpimentados
los pasamos por harina, en una olla amplia se agrega el aceite y se fríe
el pollo hasta que este completamente dorado, una vez esta dorado lo
reservamos.
Se
continua la cocción en la misma olla, agregamos la cebolla de huevo y
se sofríe hasta que este transparente, se agrega el ajo y el tomate se
revuelve todo muy bien. Agregamos el cubo de caldo de gallina, las
especias y la hoja de laurel, revolvemos todo muy bien.
Se
agrega la zanahoria y se deja al fuego por 5 minutos, pasados los cinco
minutos se agrega la papa y el pollo que tenemos reservado.
Agregamos
la cerveza, la cerveza debe cubrir el pollo. Cuando empiece a hervir
medio tapamos la olla y la dejamos en fuego bajo durante 40 minutos,
pasado este tiempo esta listo para servir.
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