6 papas
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de laurel
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de cilantro
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Lo primero es lavar y picar las papas en gajos, dejándole la cascara.
Ponemos a cocinar las papas en agua con sal, una vez que empiece a hervir el agua le contamos el tiempo 5 minutos y las retiramos del fuego, las escurrimos y las ponemos en un bol, les agregamos: el aceite, el romero, el laurel, el orégano, el cilantro finamente picado al gusto, salpimentamos y mezclamos todo muy bien. En una fuente apta para horno agregamos las papas y las llevamos a el horno precalentado, las metemos por 15 minutos a 200ºC. El tiempo puede variar dependiendo del tipo de horno.
Estas papas las podemos servir con carne de cerdo, carne de res, pollo o pescado.
2 comentarios:
Una receta deliciosa me encanta, mis felicitaciones amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Muchas gracias amiga por tus felicitaciones y por tu apoyo, me alegra mucho saber que te gustó la receta.
Un fuerte abrazo.
Publicar un comentario