200 gramos de pasta cocida
100 gramos de garbanzos
100 gramos de lentejas
100 gramos de arveja
100 gramos de zanahoria
100 gramos de salchichas
200 gramos de tocineta
2 cebollas de huevo
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
PREPARACION
En un sartén calentamos las 2 cucharadas de aceite y sofreímos la tocineta cuando ya este frita agregamos la salchicha cuando ya este frita retiramos la salchicha y la tocineta y las reservamos.
Mermamos la grasa que soltó la tocineta y en la grasa que dejamos en el sartén sofreímos la cebolla cuando este la reservamos.
En un bol mezclamos : la pasta, la arveja, la zanahoria, los garbanzos, la lentejas, la cebolla, la salchicha y la tocineta, salpimentamos al gusto. Servimos a temperatura ambiente.Nota: todas las verduras están previamente cocidas.
2 comentarios:
Que maravilla de receta, me encanta.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.
Me alegra muchísimo que te guste la recceta, es muy fácil y super rica :)
Un abrazo.
Publicar un comentario