4 plátanos maduros
2 clavos de olor
1 raja de canela
1/4 de panela
1 vaso de leche
Cascara de limón
PREPARACION
Se cocinan los plátanos en agua, con cascara y partidos en trozos. Se reservan.
En una olla vertemos la leche, la canela, la cascara de limón, los clavos de olor y la panela.
Cuando empiece a hervir agregamos los plátanos maduros. Los dejamos en fuego bajo, hasta que se reduzca el liquido y estén calados. Unos 10 minutos.
4 comentarios:
Muy buena pinta y muy apetecible, mis felicitaciones.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.
Muchas gracias por tus felicitaciones y por tu apoyo.
Me alegra mucho saber que te gusto la receta, estos platanos maduros son muy ricos y fáciles de hacer
Un abrazo.
Que ricos. Me encanta el plátano y esta manera no la conocía. Nos quedamos por aquí.
Me alegra mucho saber que te gustó, es una preparacion sencilla pero deliciosa.
Muchas gracias por la visita me alegra contar con ustedes por aqui.
Un abrazo.
Publicar un comentario