2 zucchinis
2 cebollas puerro
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de curry
100 mililitros de crema de leche
100 gramos de queso en cubos
Croutons cantidad necesaria
1 litro de caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Lo primero que hacemos es quitar el amargor al zucchini, cortamos las puntas y con estas frotamos el cuerpo del zucchini. Ahora lavamos el zucchini , lo pelamos y lo cortamos en cubos.
La cebolla puerro le cortamos la parte de las hojas, esta parte la descartamos solo usaremos los tallos lo lavamos muy bien y lo cortamos en rodajas.
Ahora, en la olla donde prepararemos la crema agregamos el aceite y vamos a sofreír la cebolla puerro, una vez que esta un poco hecha, agregamos los zucchinis y los dejamos sofreír un poco también.
Agregamos el caldo mezclamos todo muy bien y agregamos el curry y salpimentamos.
Ahora lo dejamos hasta que empiece a hervir. Cuando empiece a hervir lo dejamos que se cocine en fuego bajo por 20 minutos hasta que este blando el zucchini.
Pasado este tiempo apagamos el fuego, agregamos la crema de leche, mezclamos todo muy bien y lo procesamos, puede ser en la licuadora o con una batidora de inmersión.
Una vez procesada la llevamos a la nevera por mínimo 1 hora, pasado este tiempo se emplata.
Se sirve la crema y se le agrega un poco de queso y un poco de croutons.
2 comentarios:
Que receta mas deliciosa, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Me alegra mucho que te guste la receta, es riquísima y muy fácil de preparar.
Muchas gracias por la visita.
Un abrazo.
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