Frijoles (Cocinados)
carne molida (Frita)
tocino carnudo
chorizo
platano maduro
viruta de papa
arepa
arroz
harina de trigo
sal
aguacate
ENSALADA
Lechuga
tomate
cebolla de huevo
PREPARACION
Para empezar con nuestra cazuela, lo primero que tenemos que hacer, es freir el tocino, para esto lo cortamos en trozos de bocado, agregamos sal, luego le agregamos un poco de harina de trigo, esto con el fin de que al agregarlos al aceite este no nos salpique, esta harina no interfiere con el sabor y ayuda a dar mas crocancia, luego freimos los maduros en cuadritos y los enharinamos tambien.
Ahora vamos a emplatar nuestra cazuela, lo primero que agregamos es la carne molida, ahora los frijoles con un poco de caldo, los chicharrones, el chorizo frito y en rodajas, el maduro, la viruta de papa y por ultimo el aguacate y lista nuestra cazuela paisa, la podemos acompañar con arroz, ensalada y una tradicional arepa antioqueña.
2 comentarios:
Te has lucido me encanta, una receta muy deliciosa, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Muchas gracias por tus felicitaciones, esta receta es riquisima :)
Un abrazo.
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