1 kilo de carne molida
2 tazas de leche
4 cucharadas de miga de pan
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla
1 cubo de caldo de carne
Especias ( ajo en polvo, cebolla en polvo, sazonador )
3 cucharadas de café (diluido en agua sin azúcar)
2 huevos
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
En un bol ponemos la carne y le agregamos: los huevos, las especias, el cubo de carne, un poco de cilantro, la miga de pan, la pimienta, la sal y mezclamos todo muy bien hasta obtener una mezcla homogenea, armamos las albóndigas y las sellamos en aceite, las retiramos del fuego y las reservamos, preparamos la salsa, en una cacerola vertemos la leche, le agregamos la harina y la diluimos en este momento prendemos el fogón, revolvemos para que no se formen grumos cuando empiece a espesar agregamos el café y la mantequilla y continuamos revolviendo, salpimentamos, agregamos las albóndigas, cuando empiece a hervir le llevamos el tiempo las dejamos por 10 minutos en fuego bajo.
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