300 gramos de champiñones laminados
1 cebolla de huevo grande
6 tomates medianos
200 mililitros de crema de leche
4 cucharadas de harina de trigo
2 tazas de leche
50 gramos de mantequilla
1 ajo triturado
3 tazas de caldo
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
En la olla que vamos a preparar la sopa derretimos la mantequilla, agregamos la cebolla y la rehogamos hasta que este transparente, agregamos el ajo triturado, revolvemos, agregamos el tomate, revolvemos bien y lo dejamos por 7 minutos, agregamos los champiñones, salpimentamos y continuamos con la cocción, mientras se hacen los champiñones, diluimos la harina en la leche y la vertemos en la olla cuando empiece a hervir le agregamos el caldo revolvemos y la dejamos en el fuego hasta darle la concistencia deseada.
Servimos y le ponemos un poco de crema de leche al gusto.
2 comentarios:
Riquísimo como siempre, una receta estupenda.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Gracias por tu apoyo.
Si, esta sopa es riquisima.
Un abrazo.
Publicar un comentario