4 porciones de pollo ( contramuslos )
300 gramos de champiñones laminados
1 cebolla de huevo en rodajas delgadas
1 cabeza de ajo entera triturados
2 cucharadas de cilantro
especias al gusto
1 cubo de caldo de gallina
ajo en polvo
cebolla en polvo
triguisar, sazonador y finas hierbas.
50 mililitros de vino blanco
sal, pimienta
agua cantidad necesaria
PREPARACION
Se aliña el pollo y lo doramos por ambos lados. En la olla donde vamos a hacer el pollo sofreímos la cebolla hasta que este transparente y le agregamos los champiñones, el ajo y el vino, el pollo que tenemos reservado lo agregamos a la olla y le vertemos el agua hasta cubrir la mitad del pollo, salpimentamos y agregamos el cilantro, tapamos la olla y miramos pasados 20 minutos como esta el pollo, lo dejamos hasta que este tierno. Servimos caliente.
2 comentarios:
Como siempre un 10 de receta, muy sabroso me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Muchas gracias :)
Es una receta super rica, el pollo y los champiñones combinan muy bien.
Un abrazo.
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