280 gramos de harina de trigo
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharadita de pimentón en polvo
1/8 de cucharadita de sal
100 gramos de chorizo en dados pequeños
1 pimentón rojo en dados pequeños
2 huevos
250 mililitros de suero de mantequilla
85 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1 diente de ajo
PREPARACION
Precalentamos el horno a 180ºC. En un bol grande ponemos los ingredientes secos, la harina tamizada, la levadura, la sal, el pimentón en polvo, el chorizo y el pimentón en dados. En otro bol batimos los huevos, el suero de mantequilla, el aceite y el ajo. En los ingredientes secos vertemos los ingredientes húmedos y mezclamos todo, vertemos la mezcla en los moldes y los llevamos al horno por 20 minutos, los dejamos en el molde por 5 minutos les espolvoreamos pimentón y servimos calientes.
2 comentarios:
Es una delicia te quedo genial, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Si, son deliciosas estas magdalenas.
Gracias por tu apoyo.
Un abrazo.
Publicar un comentario