1 libra de carne molida
1 cebolla de huevo en cuadritos
1 tomate en cuadritos
1 taza de calabaza picada en cuadritos
1 taza de arveja
1 diente de ajo finamente picado
1 zanahoria picada en cuadritos
sal y pimienta al gusto
especias (opcional)
1 taza de papas en cuadritos
1 taza de caldo
PREPARACION
En una sartén ponemos a sofreír: la cebolla, el ajo, el tomate, cuando todo este tierno, le agregamos, la carne, revolvemos todo muy bien y agregamos las demás verduras: la calabaza, la arveja, la zanahoria, para que no se pegue de la sartén le agregamos la taza de caldo, con todas las especias. Tapamos la sartén y la ponemos en bajo por 15 minutos.
NOTA:
Si queremos la carne quede con caldo le podemos agregar mas caldo (sopa)
Si queremos un poco seca (sudado) dejamos que el caldo se reduzca.
Si queremos la carne quede con caldo le podemos agregar mas caldo (sopa)
Si queremos un poco seca (sudado) dejamos que el caldo se reduzca.
0 comentarios:
Publicar un comentario