jueves, 30 de enero de 2014

CARNE MOLIDA CON VERDURAS

INGREDIENTES

1 libra de carne molida
1 cebolla de huevo en cuadritos
1 tomate en cuadritos
1 taza de calabaza picada en cuadritos
1 taza de arveja
1 diente de ajo finamente picado
1 zanahoria picada en cuadritos
  sal y pimienta al gusto
  especias (opcional)
1 taza de papas en cuadritos
1 taza de caldo

PREPARACION

En una sartén ponemos a sofreír: la cebolla, el ajo, el tomate, cuando todo este tierno, le agregamos, la carne, revolvemos todo muy bien y agregamos las demás verduras: la calabaza, la arveja, la zanahoria, para que no se pegue de la sartén le agregamos la taza de caldo, con todas las especias. Tapamos la sartén y la ponemos en bajo por 15 minutos.

NOTA:
Si queremos la carne quede  con caldo le podemos agregar mas caldo  (sopa)
Si queremos un poco seca (sudado) dejamos que el caldo se reduzca.




0 comentarios:

Publicar un comentario