2 libras de cañón de cerdo en filetes
1 cebolla de huevo picada
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de romero fresco picado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de pimienta
1 copa de vino blanco
1 cucharadita de mostaza
2 tazas de caldo
1 taza de crema de leche
ACOMPAÑAMIENTO
1 taza de papa picada en fósforos
1 pimentón verde picado en julianas
1 pimentón rojo picado en julianas
2 ajos picados en laminassal y pimienta al gusto
PREPARACION
En una sartén calentamos el aceite y le agregamos la cebolla, la sazonamos con sal, cuando ya este tierna agregamos los filetes de cerdo, los freímos por ambos lados, le agregamos el romero fresco, le añadimos las especias: el ajo, la cebolla, el jengibre, la pimienta, la nuez moscada, el vino, la mostaza, le agregamos el caldo de carne. Tapamos la sartén y la ponemos en fuego bajo y la dejamos cocer por 30 minutos. Luego le agregamos la crema de leche y lo dejamos 10 minutos mas hasta que reduzca.
En otra sartén freímos, las papas, los pimentones y los ajos, previamente sazonados con sal y pimienta.
Se prueba la sazón de la carne y rectificamos si fuere necesario.
Se sirve la carne acompañada de las papas, los pimentones y los ajos fritos
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