1 litro de agua
2 zanahorias
6 dientes de ajo
1 libra de garbanzos
3 ramas de apio
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de cilantro
1 cebolla de huevo
1 cebolla rama
1 y 1/2 de papa
1/4 de pimentón
2 cucharadas de cilantro
1/4 de cucharadita de ajo en polvo
1/4 de cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de triguisar
1 cubo de caldo de gallina
sal al gusto
PREPARACION
En la olla presión ponemos los garbanzos con el agua los dejamos pitar por espacio de 10 minutos.Mientras tanto en un sartén ponemos el aceite a calentar y le agregamos: la cebolla de huevo, el ajo, la cebolla rama, el pimentón, todo picado finamente. Destapamos la olla presión y empezamos a agregar los demás ingredientes, la sal, la papa, la zanahoria, el apio, las especias, el cubo de caldo de gallina, el sofrito, el cilantro, todo picado al gusto. Dejamos cilantro para decorar.
0 comentarios:
Publicar un comentario