miércoles, 19 de junio de 2013

SOPA DE QUESO Y BEICON

INGREDIENTES

450 gramos de papa
250 gramos de beicon
300 gramos de cheddar rallado
100 gramos de cheddar rallado para adornar
100 mililitros de crema de leche
   2 charadas de mantequilla
   2 dientes de ajo
   1 cebolla grande
   2 ramas de cebolla junca
   2 cucharadas de harina
   1 litro de caldo de verduras
      sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En una olla ponga a fuego medio la cebolla y el ajo, cuando estén tiernos agregue las ramas de cebolla picadas finamente. En un bol con un poco de caldo disuelva la harina y agregue a la olla, revuelva continuamente, agregamos el resto del caldo y la papa salpimentamos y dejamos la olla a fuego bajo por 25 minutos agregamos la crema de leche y luego el queso revolviendo continuamente hasta que todo se mezcle bien. Se aparta la olla del fuego y se sirve caliente le espolvoreamos el queso rallado a cada plato.

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