viernes, 4 de noviembre de 2011

SANCOCHO TOLIMENSE

INGREDIENTES

4 pechugas grandes, sin piel, cortadas a lo largo
2 tazas de cebolla junca
1 taza de perejil liso, picado
2 pimientos rojos, rallados.
2 dientes de ajos triturados
2 platanos verdes
3 mazorcas tiernas
1 yuca
1 arracacha
6 papas peladas
3 cucharadas de consome de pollo instantaneo
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de aceite

PREPARACION

Se vierte el aceite en una olla grande y se frie el pimenton, la cebolla, y el ajo
se añade las pressas de pollo, el perejil, 10 tazas de agua hirviendo y los platanos pelados, cortados a lo largo.
se deja hervir por 45 minutos. se adicionan las mazorcas, cortadas en tres, la yuca y la arracacha
en trozos medianos, tambien agregue el consome en polvo, 4 tazas de agua y sal al gusto.
Deje hervir por 1 hora hasta que todos los ingredientes esten blandos.
Para servir se puede colocar en un plato hondo el solo consome y aparte el resto de los ingredientes acompañado con arroz blanco.

0 comentarios:

Publicar un comentario