sábado, 5 de noviembre de 2011

SANCOCHO DE GALLINA

INGREDIENTES

1 gallina despresada
1 cebolla cabezona rallada
1 taza de tomates maduros picados
3 cucharadas de margarina
1 cucharada de pasta de ajo
10 tazas de agua
3 mazorcas partidas en troncos
2 platanos verdes partidos en trozos
2 platanos pintones partidos en trozos
2 yucas peladas y partidas en trozos
1 taza de cilantro picado
6 papas sabaneras peladas y partidas en mitades

PREPARACION

En una olla a fuego medio, sofria en la margarina por 5 minutos la cebolla, el tomate y la pasta de ajo.
Eche el agua y ponga a hervir la gallina, la mazorca y el platano verde.
Tape la olla hasta que la gallina este blanda unos 45 minutos.
Retire la mazorca y eche el platano, el pimenton, la yuca, las papas, la sal y la pimienta al (gusto)
tape y continue la coccion hasta que todo este blando.
Devuelva la mazorca a la olla.
Verifique la sazon. sirva caliente
rocie con cilantro el plato.

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