INGREDIENTES
500 gramos de tocino
500 gramos de tocineta
500 gramos de chorizo
500 gramos de arroz cocido
300 gramos de maíz tierno (1 lata)
4 tomates
1 pimentón
1 cebolla de huevo
1 diente de ajo
cilantro al gusto
mantequilla cantidad necesaria para freír
1 maduro grande
1 aguacate
sal al gusto
Especias:
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de triguisar
1 cubo de caldo de carne
PREPARACION
Se corta el tocino, la tocineta y los chorizos los cortamos en trozos y los freímos por separados. El maduro lo picamos en trocitos y lo sofreímos, lo reservamos. Aparte sofreímos el tomate, la cebolla, el ajo, el pimentón, los picamos finamente y los sofreímos, agregamos las especias y la sal al gusto lo sofreímos en la mantequilla. Este hogao lo debemos preparar en una sartén amplia. Una vez listo el hogao y teniendo listos los demás ingredientes le agregamos el arroz, mezclamos bien, agregamos el tocino, la tocineta, los chorizos, el maduro mezclamos y agregamos el maíz, el cilantro integramos nuevamente y listo nuestro arroz paisa para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario