INGREDIENTES
8 papas medianas en rodajas
200 gramos de queso en lonchitas
150 gramos en lonchas de tocineta
100 gramos de tocineta en cuadritos
100 gramos de queso rallado
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Se cocinan las papas en agua con sal y se reservan.
Se engrasa la refractaria.
En la base de la refractaria, ponemos una capa de las rodajas de papas, salpimentamos, luego una capa de tocineta en lonchas, luego una capa de queso en lonchas, otra capa de papas, salpimentamos, una capa de tocineta en cuadritos, luego una capa de queso rallado.
Se mete al horno a 180 ºC por 25 minutos. Hasta que este gratinado.
2 comentarios:
Una receta estupenda y muy apetecible, te felicito amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Muchas gracias amiga por tus felicitaciones, me alegra que te guste la receta.
Un fuerte abrazo.
Publicar un comentario