sábado, 6 de junio de 2015

POLLO EN SALSA

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo de 500 gramos (cocida y desmechada)
1 y 1/2 taza de caldo
100 gramos de mantequilla ( 50 grs para el sofrito y 50 grs para la salsa)
2 cucharadas de salsa criolla (sofrito)
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de mostaza
50 gramos de harina de trigo
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En una sartén ponemos a derretir 50 gramos de mantequilla, le agregamos la pechuga desmechada y la salsa (el sofrito).
Mientras tanto preparamos la salsa, en una sartén derretimos la mantequilla y le agregamos la harina, revolvemos constantemente por un par de minutos hasta que la harina se dore, le agregamos el caldo de a poco hasta incorporarlo todo, revolvemos bien hasta obtener la consistencia deseada, agregamos: el vino y mezclamos bien cuando empiece a hervir agregamos la mostaza revolvemos y probamos que tal esta de pimienta y sal, agregamos el pollo a la salsa, revolvemos todo bien y servimos caliente.




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