2 cubos de caldo de gallina
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla de huevo pequeña
200 mililitros de crema de leche
2 cucharadas de harina de trigo
2 tazas de cilantro
1 taza de agua
2 tazas de leche
PREPARACION
En un sartén ponemos la mantequilla a derretir, le agregamos la harina de trigo revolvemos y la dejamos al fuego hasta que dore, la reservamos. En la licuadora agregamos: la cebolla de huevo, los 2 cubos de caldo de gallina, el cilantro, el agua y la leche, licuamos todo y luego lo pasamos por cedazo, ya en la olla le agregamos la harina que tenemos reservada y revolvemos continuamente para que no se formen grumos, cuando empiece a hervir lo dejamos en bajo por 10 minutos, pasado este tiempo le agregamos la crema de leche y servimos caliente, acompañamos la crema con pan.
2 comentarios:
Que receta mas rica, es una delicia te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Muchas gracias por tus felicitaciones y apoyo.
Me alegra saber que te gusta la receta, tienes toda la razon, es deliciosa a mi me encanta :)
Un abrazo.
Publicar un comentario