1 kilo de carne de res pulpa
1 cebolla de huevo
1 tomate
1 ajo
1 cucharada de cilantro
1 huevo por persona
sal y pimienta
PREPARACION
En un sartén calentamos 2 cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla cuando este transparente, le agregamos el ajo triturado revolvemos bien y agregamos el tomate y le ponemos sal y pimienta. En otro sartén sellamos la carne por ambos lados, cuando este lista le agregamos el sofrito y lo dejamos unos 3 minutos en el fuego. Freímos el huevo y lo reservamos.Servimos caliente, una porción de arroz, la carne el sofrito encima de la carne y por ultimo el huevo frito sobre el sofrito.
4 comentarios:
Que delicia, como siempre tus recetas cuando las veo me entra un hambre,.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Que rico te has lucido, como siempre una receta diez.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Muchas gracias :)
Me alegra mucho saber que te gusta.
Un abrazo.
Muchas gracias :)
Un abrazo.
Publicar un comentario